当前位置:首页 » 党建时空 » 组织建设 » 正文

市住房公积金营业部党支部召开支部委员增补会议

来源: 时间:2017年07月24日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  由于营业部党支部委员张宇同志工作调动,为了保证支部工作的顺利开展,市住房公积金中心营业部党支部于6月23日及时召开了支部委员增补会议。

  会议由营业部党支部书记丁玲主持,营业部党支部现有党员7名,共有6名党员参加了会议,符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定。大会按规定程序进行选举,全票选举邬秉斌同志为支部增补委员。住房公积金中心党总支日前批复,同意增补邬秉斌同志为营业部党支部纪检、宣传委员,免去张宇同志营业部支部委员职务。

  住房公积中心党总支在批复中指出:希望新委员能够再接再厉,发挥青年委员的活力干劲,为营业部党支部事业贡献青春、智慧和力量。(市政府办机关党委)

 

本篇文章共有1页 当前为第1