当前位置:首页 » 党建时空 » 反腐倡廉 » 正文

市审计局巡查组、审计组严抓共管促廉政

来源: 时间:2017年11月27日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  依据新出台的《审计现场纪律巡查和廉政回访工作办法(试行)》,近期,市审计局派出巡查组集中对所有正在现场开展投资审计工作的审计组进行纪律巡查,通过检查审计现场廉政公示情况、听取审计组现场廉政情况汇报,以及与被审计单位座谈了解审计人员遵守廉政纪律情况等方式,摸清审计组及其成员在审计现场执行相关纪律规定情况,促进现场审计人员依法、廉洁、文明的审计行为。同时,审计组设立廉政监督员,按照制度规定严格执行廉政公示、审计组内部党纪党规提醒教育、审计工作纪律“八不准”等要求,及时与被审计单位进行工作对接,积极配合巡查组,主动汇报审计组廉政工作开展情况、工作过程中需解决的问题,通过“两组”联动,确保廉政工作开展不留死角。图为审计组向巡查组汇报工作、配合巡查组与被审计单位进行工作对接。(市审计局机关党委)

  

 

  

本篇文章共有1页 当前为第1