当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

检验检疫局在无锡市 “一封家书”征集活动中获得佳绩

来源: 时间:2017年12月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  2017年11月23日,由无锡市妇联举办的“‘见字如面·家书传情’——一封家书诵读会”在无锡市新华书店举行,诵读会现场同时揭晓了“一封家书”评审结果,无锡检验检疫局是无锡市级机关条线唯一的入选单位,三人分别获得了两个二等奖、一个三等奖的好成绩。

  2017年5月15日至8月20日,无锡市妇联联合《江南晚报》面向全市开展“一封”家书征集活动,共征集到各类家书352封,经过层层筛选和专家评审,在优中选优的基础上,共评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖20和特别奖1名。无锡局党办和妇联精心组织、广泛发动,岳应平的《孩子,我是你爸爸》和曲勤学的《两地书》分获二等奖,唐海琳的《写给母亲》获得三等奖,岳应平和曲勤学的家书参加了现场诵读。

  近年来,无锡检验检疫局大力弘扬“文化国检”,先后成立过“书画”、“读书”等兴趣小组,鼓励职工进行各类文化创作,积极参加各类文化活动,在无锡市“一封家书”征集活动和“我的家风故事”征文活动等文化活动中都取得了较好的成绩,大大提升了文化凝聚力。(无锡国检局)

本篇文章共有1页 当前为第1