当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

市统计局召开妇女大会换届选举并改建妇联

来源: 时间:2017年12月27日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,无锡市统计局召开妇女大会,全局27名妇女同志参加了大会。肖群同志代表上届妇委会向大会作了《无锡市统计局第六届妇委会工作报告(2015-2017年)》,报告肯定了市统计局第六届妇委会带领全局妇女同志积极投身无锡科学发展、率先发展的伟大实践,全局妇女在加强学习中提升素质、在服务大局中挖掘优势、在妇女事业中打造亮点,并在每年“三八”节期间,以“关爱·奋进·和谐”为主题,开展形式多样、内容丰富、特色鲜明的活动,让全局妇女度过一个有意义、受教育、身心健康愉悦的节日。同时,会议根据《关于进一步加强和改进机关妇联组织建设的意见》精神,就局妇委会换届选举并改建妇联作了情况说明,并选举产生了新一届妇联执行委员会。(市统计局妇联)

本篇文章共有1页 当前为第1