当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

锡山区国税局新青年认真学习十九大精神

来源: 时间:2017年12月27日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  锡山国税新青年认真学习宣传贯彻党的十九大精神,感悟新时代号召,给新时代写信,组织开展“书香国税”主题读书会活动。立足新时代,体现新作为,展现新气象,秉承“严管善待激活”的团队建设理念,国税新青年倡导学习精神、创新精神、团队精神,增强集体荣誉感、有意义感,让梦想在青春中放飞。

  新青年,发扬学习精神。锡山国税青年始终秉承不断学习和学习成就未来、学习升华精神等理念,认真学习研读党的十九大报告和新《党章》精神,认真学习领会总局王军局长“做有理想有本领有担当的新时代税务青年”的寄语内涵,大兴学习之风,依托“书香国税”和夜读会等平台,在新时代不断增强学习本领,不断提升自我价值,力争快速成长为与税收现代化发展相适应的新时代税务人才。

  新青年,发扬创新精神。十九大报告指出,“创新是引领发展的第一动力”。国税新青年坚持创新精神,勇于给新时代写信,明志表态、书写情怀,一封信登上《中国税务报》头版头条,也是国税工作、青年工作创新的体现。创新应成为国税新青年的标签和特点,创新进取、敢想敢做,学用结合进行不同程度、不同类型的创新,用创新精神来解决国税征管工作中、改革发展实践中遇到的各种难题,体现使命感,体现新作为。

  新青年,发扬团队精神。锡山国税新青年都是“梦之队”一员,“梦之队”新青年给新时代写一封信,是集体智慧的结晶。我们要牢固树立“共同体”意识,树立“争第一、创一流、树一帜”的团队精神,并把坚定不移跟党走作为一切工作的出发点和落脚点,不忘初心,牢记使命,在新时代中国特色社会主义的新征程上,展现青年国税人凝聚有力、青春昂扬的新气象。

  新青年,心年轻!我们还年轻,志存高远!我们依然是有着集体荣誉感的一群人,坚定理想信念,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。我们正年青,脚踏实地,我们始终做着有意义感的一系列事情,“书香国税”、夜读会、青春“税”月、活力基层说……为新时代税收事业改革发展的新征程贡献青春力量。(市国税局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1