当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市住房公积金锡山分中心开展“寻找我身边最美微笑天使”评选活动

来源: 时间:2017年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  微笑是打开心灵枷锁的钥匙,是消除人与人之间隔阂的良药,它总能够在不经意间化解许多问题,成就许多美好。为积极践行“热心、细心、耐心、虚心”的“四心”服务承诺,提升对外形象,近日,锡山分中心开展了“寻找我身边最美微笑天使”评选活动,旨在传播微笑服务理念,用微笑给客户带来热情和关怀。

  在微笑天使评选过程中,分中心派专人为14名柜面人员采集办事过程中的微笑瞬间,采取微信网络投票的方式,角逐分中心“最美微笑天使”称号。通过此次活动,柜面人员在工作中慢慢适应微笑服务进而转变为主动并习惯微笑服务,让办事职工感受到贴心的温暖,为职工营造满意的服务环境。(市政府办机关党委)

  

本篇文章共有1页 当前为第1