当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

无锡地税局团员青年参加中山路大党建特色运动会

来源: 时间:2017年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

    近日,由无锡崇安寺街道党工委、办事处主办的“活力崇安寺 党群一家亲”首届中山路大党建文体节暨特色运动会在胜利门地铁站下沉广场火热举行。无锡地税团员青年们积极参与了此次党建特色运动会。

   在各比赛项目中,青年干部积极展现出地税人的精气神,昂扬的精神风貌给各活动单位留下了深刻印象。在团队项目“绑腿跑”“颠球赛跑”比赛中,青年干部们互相鼓励,精诚合作;在个人项目中“跳绳”“踢毽子”比赛中,参赛者全神贯注,用自己的努力拼搏收获了良好的成绩。最终无锡地税局陆艳鑫获得了踢毽子比赛个人二等奖,高美慧获得踢毽子比赛和跳绳比赛个人二等奖。(无锡地税局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1