当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

无锡地税局召开妇女代表大会改建妇联

来源: 时间:2017年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  近日,无锡地税局召开妇女代表大会,换届选举暨改建妇联。来自市区分局、机关处室的112名妇女代表参加了大会,党组书记、局长丁源和市委市级机关工委副书记施勤到会指导并致辞。

  上届妇委会作了“玫瑰绽芬芳,地税满园春”的工作报告,回顾了近年来无锡地税局广大妇女同志为“四个地税”建设,立足岗位“巾帼建功”所取得的五个方面成效。会议选举产生了无锡地税局妇联第一届执行委员会,标志着我局妇女事业步入了新的征程。站在新的起点,无锡地税局妇联组织将带领广大妇女凝聚巾帼之力、彰显巾帼风采,在奋力谱写无锡地税新发展的伟大实践中,再创妇女事业发展新的辉煌成就!

  市级机关工委副书记施勤充分肯定了无锡地税妇女工作,同时对无锡地税局广大妇女提出三点希望。一是要在围绕中心,服务发展中有新作为;二是要在服务妇女发展,维护妇女权益上有新举措;三是要在强基固本,加强自身建设上有新成效。无锡地税局局长丁源对局妇联的成立表示了热烈的祝贺,对新一届局妇联组织提出要求。一是深刻认识做好妇女工作的重要意义;二是充分激发广大妇女干部投身税收改革发展的积极性;三是着力建设妇女干部信赖的妇联组织。   (无锡地税局妇联)

本篇文章共有1页 当前为第1