当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市政府办离退休党支部组织学习新党章

来源: 时间:2017年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   为了更好地向离退休老同志宣传新党章和十九大精神,根据市政府办机关党委的统一部署和安排,12月29日,政府办离退休党支部组织老同志利用党员活动日认真学习新党章和十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

  通过学习,老同志们一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是党和国家发展史上的里程碑,这次党章修改的内容,集中体现了十八大以来,以习近平为核心的党中央顺应时代潮流,形成的习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。在有生之年能够亲身感受中华民族伟大复兴逐步实现,倍感振奋。大家一致表示,要自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要继续关心国家大事,做到老有所乐、老有所为,继续为建设强富美高新无锡、为市政府办全面建设上新台阶献计献策,作出一名离退休老党员应有的贡献。(市政府办机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1