当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市财政局人事教育处(离退休干部处)获全省老干部工作先进集体荣誉

来源: 时间:2017年12月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  在2017年12月28日召开的全省老干部工作会议上,无锡市财政局人事教育处(离退休干部处)获得了全省老干部工作先进集体的表彰。

  近年来,无锡市财政局老干部管理工作在无锡市委老干部局、无锡市市级机关退管会的关心指导下,主动适应老干部工作新形势和新任务,开拓进取,积极作为,认真贯彻执行中央和省市委关于老干部工作的方针政策,围绕中心、服务大局,深入开展为党和人民的事业增添正能量活动,全面落实离退休干部政治和生活待遇,切实加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,组织引导老同志为建设“强富美高”新无锡贡献智慧和力量。用心用情搞好服务、创新管理、排忧解难,取得显著成效,多年来被有关部门评为先进集体和先进个人。今后,市财政局将一如既往地做好老干部工作,在新的起点上推动老干部工作创新发展。要把“让党放心、让老同志满意”作为工作的出发点和落脚点,用心用情做好服务保障工作,真正让老同志安心舒心暖心。(市财政局)

本篇文章共有1页 当前为第1