当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

学习交流退管工作 携手共进上新台阶

来源: 时间:2018年01月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  新年伊始,元旦节后上班第一天,江苏省税务学校离退休党支部组织了十名党支部成员和退管工作片组长,赴无锡地税局、国税局退管会进行工作学习交流。

  2017年国家税务总局在无锡召开了业务工作会议,80多名会议代表分别参观了无锡地税局、国税局的“离退休职工之家”,对他们在新形势下做好离退休干部工作的成绩给予充分肯定。

  江苏省税务学校离退休党支部本着学习先进退管工作经验而来,学习的内容包括,学习贯彻党的十九大精神、新形势下离退休干部工作的转型发展、离退休干部的学习制度、活动制度、管理制度、学习形式、活动内容、文化团队建设、为老服务办实事、“老有所为”服务社区、关心下一代工作发挥正能量等情况;对2018年离退休干部工作的新思路进行了交流;参观了“离退休职工之家”的氛围布置、活动场地与设施、环境卫生等,整正三个多小时的学习、交流、互动气氛热烈、得益匪浅。双方表示,新时代、学习交流退管工作,新一年、携手共进上新台阶。(无锡市级机关退休干部管理委员会  黎人康)

本篇文章共有1页 当前为第1