当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市残联学习传达市委十三届五次全会精神

来源: 时间:2018年01月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月5日,市残联党总支组织机关及各直属事业单位全体党员学习传达市委十三届五次全会精神。

  市残联党组书记、理事长金卓青首先传达市委李小敏书记在十三届五次全会上的讲话。今年以来,全市上下紧紧围绕在市委市政府周围,认真落实中央精神和省委部署,奋力推进“强富美高”新无锡建设,各项工作均取得长足进步,经济总量实现跨越、发展态势整体趋好、改革开放不断深化、人民生活持续改善、城乡环境逐步优化、从严治党不断深入,发展形势一片大好。对照当前任务,市残联系统要以市政府出台《关于加快推进残疾人小康进程的实施意见》为契机,切实推进我市残疾人事业发展步伐,努力实现残疾人与全市人民同步小康。

  金卓青理事长要求:市残联要结合本系统实际,认真贯彻落实全会精神,围绕市委市政府部署的核心任务,强化政治责任、改进工作作风、全面增强本领、系统谋划工作,开拓进取、克难奋进,大力推进我市残疾人小康进程,为建设“四个无锡”补齐最后一块短板。金卓青理事长强调:过去一年,在同志们的共同努力下,我市残疾人工作取得突出成绩,全面超额完成2017年初制定的各项工作计划,残疾人康复、就业、教育、托养、小康进程、“阳光扶贫”等均有长足进步。2018年是贯彻落实党的十九大开局之年,希望同志们继续以饱满的工作态度、昂扬的精神状态,鼓足干劲、快马加鞭,保证我市残疾人工作再创佳绩。

  与会党员一致认为:此次组织学习十分必要和及时,在备受鼓舞的同时也感到肩上的担子很重,决心在今后的工作中坚持以市委十三届五次全会精神为指导,踏踏实实工作、勤勤恳恳做事,为我市残疾人事业发展贡献更大的力量。(市残联机关党总支)

  

本篇文章共有1页 当前为第1