当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市体育局开展作风建设专题学习教育

来源: 时间:2018年01月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  1月8日,市体育局召开机关干部职工会议,学习传达习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示和《中共无锡市委关于贯彻落实<中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的具体办法》,并就严明元旦、春节期间纪律要求作了重申,局党组书记、局长黄浩然主持会议并对改进作风建设提出具体要求。

  黄浩然局长指出,党的十九大对作风建设作出了新部署,十九届中共中央政治局首次会议就审议了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,近日习近平总书记再次专门对纠正“四风”问题作出重要指示,这些都充分体现了以习近平同志为核心的党中央对党的十九大后持之以恒正风肃纪的坚强决心。纠正“四风”、改进作风没有间歇期、没有休止符!全体机关党员干部要把贯彻落实中央八项规定精神情况作为述责汇报、民主生活会、组织生活会上自我检查的重要内容,对照市委《具体办法》,认真查摆“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,扎实抓好整改。局相关处室要对照市委《具体办法》,结合单位实际,抓紧制定操作性强的办法措施,确保市委《具体办法》在体育系统落地生根。(市体育局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1