当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市行政审批局机关党委安排春节走访慰问生活困难党员活动

来源: 时间:2018年01月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  按照《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(锡组发〔2018〕6号 )的部署要求,近日,市行政审批局机关党委结合学习贯彻十九大精神,充分认识开展走访慰问活动的重要意义,把这项工作作为检验“两学一做”学习教育成效、增强基层党组织组织力的一项重要措施来抓,周密组织安排,精心组织所属6个党支部全面深入了解所在支部的生活困难党员情况,摸清他们的思想动态和诉求,提出走访慰问建议名单。

  在此基础上,市行政审批局机关党委会将进行集体讨论研究,在春节前完成生活困难党员、老党员的走访慰问,切实加强党内关爱帮扶,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。(市行政审批局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1