当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

无锡北化公司开展党建工作考核与党建述职评议工作

来源: 时间:2018年01月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  按照党建及党风廉政建设的有关规定和要求,1月8日,北化集团无锡北化公司召开全体员工大会,组织开展党建工作考核与党建述职评议工作,北化集团第三督查调研组莅临公司现场指导。

  公司党委书记崔洪明作2017年度党建工作报告。2017年,公司党委认真学习贯彻宣传党的十九大精神,全面贯彻从严治党要求,严格落实管党治党责任,把党建工作与公司中心工作紧密结合,统筹推进落实。一年来,通过强化党组织的政治核心作用,充分激发和调动公司党员干部在开市场、抓管理工作中的积极性,推动公司发展呈现出健康良好态势。以乙二醇产品为载体探索“易货贸易”的新营销模式的“党员创新工程”取得了良好效果,公司经营工作取得显著的成效,经营规模和经济效益实现年度任务目标,同比较大幅度增长,按期完成了职工家属区“三供一业”分离职能移交、“两金”管理控制目标、预算管控及信息质量、党建工作任务等重点工作任务。会上由党委书记崔洪明作了党建述职。

  北化集团第三督查调研组听取了公司党建工作报告和党建述职汇报,开展了工作测评、问卷调查和员工访谈工作,查阅了相关资料,调研了基层党支部工作,对公司党建工作进行了现场考评,并提出了指导意见。党建工作考核与党建述职评议工作按规定要求全面完成。(北方化学党委)

本篇文章共有1页 当前为第1