当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市司法局部署党支部书记述职评议考核工作

来源: 时间:2018年01月09日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为认真贯彻落实党的十九大精神,落实党建工作责任制,市司法局机关党委根据市级机关工委《关于做好2017年度市级机关基层党建述职评议考核工作的通知》精神要求,下发通知将对各党支部书记进行述职评议考核工作。对党支部书记将采取现场述职、量化考核的方式进行。各党支部书记现场述职后由机关党委书记、副书记对述职情况进行点评;结合述职情况,机关党委书记、副书记、党委委员对各党支部完成工作情况进行量化考核。要求各党支部在述职评议考核中要聚焦支部工作,紧扣重点内容,讲清自己履职尽责的情况,讲清今后努力的方向,防止只讲取得的成绩、不讲存在的问题等。下一步将根据述职评议考核情况进行分析,积极探索司法行政系统抓党建工作的新思路、新举措,以全面从严治党的新进步新成效,不断加大党管党员、党管干部的力度,以高标准“三化”队伍建设,推动司法行政工作不断迈上新的台阶。(市司法局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1