当前位置:首页 » 党建时空 » 作风建设 » 正文

无锡国检局召开党风廉政建设工作会议

来源: 时间:2018年03月06日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  3月1日下午,国检局召开党风廉政建设工作会议,全体党组成员、省局第四派驻纪检组、各部门负责人、处级以上干部、党员干部代表参加了会议,李百胜副局长主持会议。

  省局第四派驻纪检组朱京京组长对国检局的党风廉政建设工作给予了点评,肯定了我局在2017年党风廉政建设方面取得的成绩,围绕政治建设、作风建设、纪律建设、责任建设四个方面,对我局深入推进全面从严治党提出了工作建议。张勇副局长回顾了2017年党风廉政建设工作的情况,深入分析了党风廉政建设面临的形势和任务,深刻阐述了新形势下加强全面从严治党的重要性和紧迫性,并部署了今年党风廉政建设工作。张勇副局长强调,全局党员要切实落实全面从严治党主体责任和监督责任,以全面从严治党、从严治检的新进展、新气象,奋力开创强局建设新局面。

  会上,各部门均与分管局领导签署了党风廉政建设责任状,局办公室、卫食处、法风处、华检中心的负责同志作为代表递交了党风廉政建设责任状。(无锡国检局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1