当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

市法院:首个市级“三八红旗手工作室”在无锡中院成立

来源: 时间:2018年05月25日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  今年3月,无锡中院金融庭庭长陆晓燕同志被全国妇联授予“全国三八红旗手”荣誉称号。5月18日,表彰“全国三八红旗手”暨“三八红旗手工作室”成立仪式在无锡中院举行。市妇联主席夏晓春同志向陆晓燕同志颁发“全国三八红旗手”荣誉证书,市中院党组书记、院长时永才同志向陆晓燕同志授“三八红旗手工作室”牌匾,市中院党组成员、政治部主任邹霞虹同志介绍了陆晓燕同志的先进事迹,市妇联副主席杭向丽和陆晓燕同志分别发言。中院和各基层法院的有关领导和干警代表出席仪式。

  无锡中院将以设立“三八红旗手工作室”为抓手,结合审判实践做好工作,积极探索工作室在服务审判、宣传引领、示范带动等方面发挥更加长远有效的作用。(市中院机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1