当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市食品药品监管局组织离退休老党员参加国内国际形势报告会

来源: 时间:2018年05月25日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月22日上午,市食品药品监管局组织离退休老党员、老干部参加了由市委老干部局在市人民大会堂举办的国际国内形势报告会。

  报告会上,由中国人民解放军炮兵防空兵学院戎向东教授做了题为《近阶段中美关系看国际国内形势》的报告,并对近阶段中美贸易战问题做了深入分析。报告会让广大老党员通过聆听报告,对当前国际国内形势有了较为清醒的认识,也进一步增强了老党员的国防安全意识。会后老干部们纷纷表示将一如既往地拥护和支持政府维护祖国领土完整和主权的一贯主张和立场,进一步正确认识国际国内形势,坚定理想信念、坚定政治立场,积极宣传中央关于国防建设的方针政策,为保卫国防安全贡献自己的力量。(市食品药品监管局)

  

本篇文章共有1页 当前为第1