当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市级机关举办第七届“幸福•相约”单身职工联谊会

来源:机关先锋网 时间:2018年05月25日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

  在5月20日这个充满爱意的日子,由市级机关工会、团工委、妇工委共同主办的市级机关第七届“幸福•相约”单身职工联谊会在博大假日广场成功举办。来自市级机关及部分企事业单位、科研院所、驻锡部队、金融单位的单身职工近300人参加了活动。市级机关工委书记李祖坤、副书记施勤出席了此次活动。

  “幸福•相约”主题活动是市级机关工青妇组织为服务机关单身职工需求、拓展青年交友渠道、构建和谐机关氛围而打造的品牌活动,已经连续举办了七届。今年,主办方在活动形式、环节设计、工作手段等方面进行了创新,通过定向分组游戏、浇灌爱心树、心动你来问、心有灵犀等环节,打破传统联谊模式,让青年朋友在游戏中相知,在交友中相识,为单身青年搭建了一个情感交流、自我展示的平台。

  近年来,为解决机关青年男女婚恋问题,市级机关工委充分发挥工青妇组织作用,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和牵线指导,有多对青年朋友通过市级机关这一平台牵手心仪的另一半,组建起幸福美满的家庭,并把家庭的和谐幸福转化为工作中的激情和动力。(市级机关工会、团工委、妇工委)

本篇文章共有1页 当前为第1