当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

正青春 当昂扬——宜兴国税举办“青税show文化论坛”

来源: 时间:2018年05月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月25日,宜兴国税局举办了以“传承五四精神、搭建交流平台、营造学习氛围、提升青年素质”为宗旨的“青税show文化论坛”,通过“青春正能量、青春文化秀、寄语新青年、同唱一首歌”等四个环节,展示青年干部风采、凝聚青年干部梦想,助力青年干部成长。活动以视频宣传片“启程”开场,展示了青年干部勇立潮头、敢于担当、朝气蓬勃的青春风采;4位不同岗位的青年干部结合自身经历,分别从心怀梦想、干在实处、文化传承、筑梦未来等视角,展示自己对国税核心价值理念的认识和理解,青年干部们还进行了对唱、大合唱等才艺展示。寄语新青年环节,宜兴国税局党组书记、局长郁岚致辞,对青年干部提出了殷切希望,希望广大青年干部释放青春激情,追逐青春理想,心怀崇高理想,练就过硬本领,勇挑使命担当,矢志艰苦奋斗,弘扬文明风尚,以青春之我、奋斗之我为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

  长期以来,宜兴国税注重对青年干部的培养,结合“纵合横通互融强团建”总体要求和“严管善待激活力”带队思路,立足青年工作实际,提炼出“个人促成长,团队促提升,国税促发展”的“三促”理念,不断推动个人、团队、国税事业的互融集成,不忘初心、砥砺奋进,为实现宜兴国税事业的高质量发展贡献自己的力量。(市国税局机关党委)  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1