当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市检察机关组织团员青年开展“五四”纪念活动

来源: 时间:2018年05月29日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  为纪念“五四”运动99周年,激发青年干警责任感、使命感和干事创业热情,日前,市检察机关组织青年团员开展一系列活动,激发坚定信念跟党走、立足岗位献青春的热情。

  市院组织“我为双争献一计”青年干警座谈会,党组成员、政治部主任王卫与参与活动的年轻同志谈人生理想、话检察使命、畅想美好未来,寄语年轻干警珍惜美好年华,为检察事业增光添彩。

  梁溪院青年团员赴梅园新村纪念馆参观学习,通过现场参观历史遗址和展厅,认真聆听讲解,切实增强历史荣辱感和民族使命感,真切感受到老一辈无产阶级革命家不畏艰险、坚忍不拔的革命精神,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育。

  锡山院开展了“五四”节青年干警座谈会、“青春微公益 绿色徒步行”系列活动。院领导与青年干警一起畅谈“青春理想责任”,围绕“奋斗”“使命”“责任”“担当”“奉献”等主题词,思考人生,给人以深刻启迪。(市检察院机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1