当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市检察院:“一把手”为团支部工作加油鼓劲

来源: 时间:2018年06月01日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月17日,市检察院团支部以“我为双争献一计”为主题开展座谈会,来自该院机关各部门的13位青年干警代表结合工作实际为检察工作建言献策。5月22日,市院党组书记、检察长俞波涛在《关于市院团支部组织青年干警座谈的情况报告》上作出批示:“形式好,效果佳。希望年青人积极融入发展大局,拿出舍我其谁的精神气概,为新时代无锡检察发展贡献更多的智慧和力量。”

  收到俞检批示后,该院团支部高度重视,及时召开支委会学习传达俞检批示精神。同时,团支部向相关部门,反馈了青年干警提供的建议,并商谈后续推进落实举措。该院团支部将继续以“双争”目标为引领,切实发挥好为党组织联系广大青年干警的桥梁和纽带作用,不断激发青年干警创造力和战斗力,为新时代无锡检察发展作出新的更大贡献。(市检察院机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1