当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市级机关工委“六一”前夕走访慰问幼儿园

来源:机关先锋网 时间:2018年06月01日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

   在“六一”国际儿童节来临之际,5月29日,市级机关工委副书记施勤带领市级机关工会、关工委等相关人员先后走访慰问了无锡市机关幼儿园、无锡市妇联实验托幼中心、无锡市特殊需要儿童早期干预中心,为小朋友们送上节日的祝福,向幼儿教育工作者们致以亲切的慰问。并分别给学校送上幼儿图书、户外攀爬网、儿童玩具等节日礼物。

  施勤副书记一行参观了学校的教学设施,听取了学校负责人对教学情况和未来发展规划的情况介绍,观看了小朋友们的创意小制作和节目表演展示,对学校不断完善教学设施、改善办学条件、提高办学质量,形成独特的、个性化的办学思路、教学方法等表示赞赏。在特需儿童早期干预中心,施书记一行走进教室看望慰问了在这里学习的听障、智障学生,观看了听障儿童表演的节目,和老师们进行了交流,施书记对特教老师对特教事业的坚守和无私奉献表示感谢,对特教老师用父母之心呵护培养残障孩子的大爱表示敬意,勉励他(她)们继续努力,为残障孩子健康快乐倾注更多爱心,让每个孩子都拥有幸福的童年。施书记等还和可爱的小朋友们合影留念,感受美好的童真。(市级机关工会)

本篇文章共有1页 当前为第1