当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

住房公积金中心工会组织开展“挑战自我 携手共进”户外团队拓展活动

来源: 时间:2018年06月01日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为更好地提高团队沟通意识,增强团队的凝聚力,营造积极向上、团结一致的氛围,近日,市住房公积金中心组织锡山公积金分工会、江阴公积金分工会及江阴担保公司联合开展了以“凝心聚力、砥砺前行,不忘初心、勇攀高峰”为主题的户外团队拓展活动。

  在“桃花朵朵开”、开心小惩罚等破冰小游戏的良好互动下,大家迅速消除了隔阂。紧接着,在教练的指导下,全体人员被随机分成四队,并在限时20分钟内,各队通过群策群力完成了队名、口号、队标、队歌等设计任务,充分展示了各自团队的力量和智慧,也让大家对即将开始的趣味拓展活动摩拳擦掌,充满期待。最后开展的三个PK活动中,“毛毛虫竞走”、“大脚板”、“鼓舞人心”均较好地考验了队员的团队配合与集体智慧,尤其是“鼓舞人心”项目,更是考验了大家团结协作完成目标的能力,让队员显著地感受到人球合一、人鼓合一的和谐境界,感受到团结一致的魅力与合作共赢的重要性。

  此次拓展训练在大家的欢声笑语和恋恋不舍中圆满结束。通过此次活动,大家挑战了自我、激发了潜能、熔炼了团队,相信大家在今后的工作中定会不忘初心,齐心协力,再创佳绩。(市政府办机关党委)

  

  

  

    

  

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1