当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

住房公积金中心工会在省住房公积金行业工会理论研究会上多个论文获奖

来源: 时间:2018年06月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  5月24日,江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会第一届四次会议在常州举行,来自省建设工会以及全省12个城市公积金管理中心工会的领导和代表参加会议。江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会从2015年开始举办,每年一届,旨在探讨全省住房公积金行业工会工作更好的发展。

  此次研究会以“创新工会工作,激发活力,服务职工群众”为主题进行研究论文撰写,共收到全省公积金系统39篇研究论文,为历届之最。无锡中心宜兴分工会陈敏同志撰写的《不忘初心,牢记使命,让基层工会强起来》荣获一等奖,惠山分工会陈科源同志撰写的《提升创新意识,加强服务意识,助理公积金事业发展》和江阴分工会茆学雯同志撰写的《新形势下推进工会工作创新发展》荣获二等奖。(市政府办机关党委)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1