当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

无锡地税宜兴局荣获江苏省“五一”劳动奖状

来源: 时间:2018年06月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  5月21日,受江苏省总工会委托,宜兴市总工会主席黄维正向无锡地税宜兴局颁发“江苏省‘五一’劳动奖状”牌匾。

  近年来,无锡地税局工会自觉践行“忠诚、向善、精业、超越”的职工精神,充分发挥好工会组织的“主心骨”作用,正确引领广大职工投身改革发展。各分工会每年均开展多样化的工会活动,增强职工团队凝聚力和集体荣誉感。2018年,宜兴局还获得江苏省优秀工会之友荣誉称号,宜兴三分局分工会获得江苏省模范职工小家荣誉称号,该局张军、徐俊峰两位同志分别被宜兴市总工会评为“忠诚型楷模”和“超越型楷模”。

  荣誉属于过往,荣誉就是鞭策。下一步,无锡地税局工会将一如既往的发挥正能量导向作用,引导广大职工干有所为、干有所成,积极参与社会实践活动,不断提升地税部门软实力和影响力。(无锡地税局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1