当前位置:首页 » 群团之家 » 职工之家 » 正文

市纪委监委举办首届健身趣味运动会

来源: 时间:2018年06月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步丰富职工的文体生活,缓解和释放工作压力,增强干部职工团队凝聚力,我委机关党委组织举办了首届健身趣味运动会。

  6月1日下午,市体育中心体育馆内热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏,200余名纪检监察干部职工组成6支参赛队,积极参与了“团结一致”“一鼓作气”“平板支撑”“两人三足接力跑”“玉兔跳”“拔河”等6个团体项目的比赛。比赛采取“团队作战”的积分模式,既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性,场上队员斗志昂扬、奋勇争先,场下队友摇旗呐喊、声声激昂。最后的“拔河”比赛,场下的队友自发组成了啦啦队,每一位参与者都全力参与其中,整个活动在加油呐喊声中被推向了高潮。

  比赛结束后,大家依然意犹未尽,互相拿起手机一起分享比赛中的精彩瞬间。开心之余,大家纷纷表示,此次的活动不仅有利于释放工作压力,也大大增进了同事间的友谊和团队精神,期待以后类似的活动越办越好。(市纪委机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1