当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

市国税一分局开展“税月童心 欢庆六一”青年干部进校园活动

来源: 时间:2018年06月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  伴随五月的芬芳,迎来六月的阳光,6月1日上午,阳光灿烂,鲜花绚丽,校园里,歌舞飞扬,欢声笑语,学生们穿着节日的盛装共同庆祝自己的节日。市国税一分局青年干部与全校师生和部分家长代表相聚在芦庄实验小学,举行2018年“缤纷校园·畅想童年”联欢会。

  活动首先是颁奖环节,分局青年干部代表分局向芦庄实验小学的“绿色天使”们颁发奖状和奖杯。随后分局青年干部全程观看了文艺表演,孩子们通过合唱、民族舞蹈、韵律操等表演形式,展现了自己的精神风貌,同时也表达了他们对长期以来关心关怀他们的父母老师的感谢和感恩。

  孟子说:“大人者,不失其赤子之心者也。”所谓赤子之心,就是孩子的本来的心。人们常说要不忘“初心”,何为初心?就是那份未受任何影响的赤子之心,永远对任何事情都怀有热情,永远好奇。六一到了,祝所有的小朋友,大朋友们无论年龄怎么增长,永远都能拥有一颗赤子之心。(市国税局机关党委)

  

 

  

 

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1