当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市烟草局:体检送健康 情暖老同志

来源: 时间:2018年06月04日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  为加强离退休人员服务管理,切实关心老同志身心健康,5月29日至30日,市烟草局组织全系统离退休人员分批次进行健康体检。

  考虑到离退休人员的年龄层次和身体状况的不同,与体检机构提前联系沟通,落实检查项目,安排专人服务,保障体检质量,为老同志们进行一次全面细致的身体健康状况检查。通过关注体检机构公众号,即时享受导航预约、候诊提醒、查询咨询、健康资讯等服务,获得了离退休老同志的一致好评。体检期间,市局(公司)主要负责人及领导班子成员到现场看望了各位离退休人员,虚心听取他们的建议和意见,感谢他们对无锡烟草事业发展的关注与支持,并表示将一如既往地为老同志做好各项政治和生活保障服务工作。

  近年来,无锡市局(公司)通过落实离退休人员补充医疗保险政策、每年组织老同志体检、定期进行走访慰问、征订各类报刊杂志、开展离退休老同志茶话会等活动,及时帮助他们解决实际问题,使老同志们感受到组织的温暖。(市烟草局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1