当前位置:首页 » 资讯中心 » 公告栏 » 正文

关于举办无锡市市级机关工会财务工作培训班的通知

来源:机关先锋网 时间:2018年06月05日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

市级机关各单位工会:

  为贯彻落实无锡市总工会转发的《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》(苏工发〔2018〕13号)文件精神,进一步规范基层工会财务资产管理工作,现定于6月15日举办市级机关工会财务工作培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间、地点

  时间:2018年6月15日全天,上午9:15前签到。

  地点:山明水秀大酒店三楼梁溪厅(滨湖区蠡溪路999号)。

  二、培训对象

  各基层工会主席(含独立建账分工会)、财务负责人。

  三、培训内容

  基层工会财务管理存在的问题剖析,解读《江苏省总工会关于贯彻落实全国总工会<基层工会经费收支管理办法>的实施细则》(苏工发〔2018〕13号)文件。

  四、报名办法

  请各单位于6月12日17:00前将培训回执及收集问题通过QQ(工会工作交流群)或邮箱jggh11422@163.com发送到市级机关工会。

  五、其他事项

  本次培训内容十分重要,确定的培训对象原则上不得请假。联系人:陈静、王小良,电话:81821350或81827991,手机:13395133818或13812520518。

  附件:无锡市市级机关工会财务工作培训班报名(回执).docx

无锡市市级机关工会工作委员会 

2018年6月5日        

本篇文章共有1页 当前为第1