当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

惠山区司法局开展“廉润惠山”书记上党课活动

来源: 时间:2018年06月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强机关作风建设,抓好巡察整改,做实“廉润惠山”教育活动,近日,惠山区司法局党组书记、局长浦明锋结合司法行政工作实际,给全系统上了一堂主题为“不忘初心,德法兼修,争做勤廉担当的司法行政先锋”的专题党课。

  课上,浦明锋书记从坚定理想信念开讲,结合司法行政实际提出了岗位防腐的8点注意事项,坚定理想信念的6条做法和严守纪律规矩的5条底线,并就完善公共法律服务体系,从“在哪里开展服务”、“提供什么样的服务”、“如何集约服务”、“确保规范服务”4个方面入手打造公共法律服务“惠山样板”阐述了自己的观念,最后强调,每个同志要进一步增强组织协调、总结提炼,信息管理,创新发展4个方面的能力。

  通过专题党课,全体人员对勤廉、守纪、担当有了更新更高的认识,大家一致表示,日后时刻绷紧拒腐防变的思想防线,做到政治上不糊涂、经济上不贪婪、生活上不腐化、作风上不虚假,爱岗敬业,履职尽责,将不忘初心内化于心,外化于行。(惠山区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1