当前位置:首页 » 资讯中心 » 区县党建 » 正文

梁溪区开展“青年大学习”百场读书会活动将学习十九精神大引向深入

来源: 时间:2018年06月08日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入,团中央在全团部署开展了“青年大学习”活动。梁溪团区委第一时间响应号召,成立了梁溪青年学习社,并在5月期间集中开展“青年大学习”百场读书活动,推动党的创新理论深入人心。

  一个多月以来,全区900个团组织把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和核心业务,自主开展了内容丰富、形式多样的读书会,全区2万多名团员青年对《习近平讲故事》、《习近平的七年知青岁月》、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》、《习近平谈治国理政》等书籍进行了大学习大讨论,进一步加强了政治建设、提升了理论水平。

  之后,团区委将继续深入推进“青年大学习”常态化开展,将“青年大学习”行动与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合、与开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动相结合、与开展“解放思想大讨论活动”相结合,与开展“新时代 新思想 新青年 新作为”主题活动相结合、与建设理论学习型团组织相结合,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,争做建设新时代的先锋。(梁溪区机关工委)

本篇文章共有1页 当前为第1