当前位置:首页 » 党建时空 » 专题聚焦 » 学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育专栏 » 动态简报 » 正文

市妇联认真开展“阅读让心灵飞翔”主题读书活动

来源: 时间:2018年06月12日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  按照市级机关工委“阅读让心灵飞翔”主题读书活动月布置,近日,市妇联机关党员按党小组各自开展了读书活动。

  大家共同学习了省委娄勤俭书记调研无锡时的讲话精神特别是有关乡村振兴的相关内容并且结合妇联工作积极商讨,还学习了《习近平谈治国理政》相关篇章。党员们积极发言,交流了自已近期的读书心得,有《青苔不会消失》、《泥不修行》、《菜根谭》、《苦难与辉煌》等等,并相互推荐了喜爱的书籍,整个活动气氛活跃。

  书是人类智慧的结晶,阅读是人类世界特有的文化传播活动,是人接受教育、发展智力、获得知识信息的最根本途径之一。阅读能够陶冶情操、滋润心灵、提升品味。通过读书分享,大家体会到了读书的快乐,激励大家以积极的姿态去工作、学习和生活。(市妇联机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1