当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市工商局党组召开党组(扩大)会研究讨论《开展解放思想大讨论活动方案》

来源: 时间:2018年06月13日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,为了更好地贯彻落实市委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》总体部署的要求,市工商局召开党组(扩大)会,研究制定无锡市工商局党组《开展解放思想大讨论活动方案》。会议由党组书记、局长邵鹤鸣同志主持,党组成员、调研员、副调研员、各处室(部门)主要负责同志参加。

  

  会议紧紧围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工商局职能的实际情况,拟定了无锡市工商局党组《开展解放思想大讨论方案》,全体参会人员进行认真学习和讨论。个体私营企业管理处处长张悦在交流发言中表示:要进一步深化解放思想的认识,要立足本职工作解放思想。一是在精神状态上要有新气象;二是在思维方式上要有新转变;三是在推进工作上要有新目标。广告处处长范伟新在交流发言中表示:解放思想,首先是解决思想认识,变“要我做”为“我要做”;其次是解决行动力的问题,变“上级有文件才做”为“只要符合发展经济改善民生”就做;第三是解决实效问题,变“形式主义敷衍应付”为“脚踏实地积极寻求问题解决办法”。邵鹤鸣同志最后提了三点要求:第一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高解放思想大讨论的政治站位。第二要以推动无锡经济高质量发展为核心,落实好解放思想大讨论的重点任务。第三要以完善和创新市场监管体制为目标,推进好解放思想大讨论的实践转化。(市工商局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1