当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

无锡北化党支部扎实开展第六个“党员活动日”活动

来源: 时间:2018年06月13日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  6月12日,无锡北化党支部组织全体党员开展了2018年的第六个“党员活动日”活动,活动由党支部书记崔洪明主持。

  本次“党员活动日”活动以“加强政治建设、严明政治纪律”为主题,组织全体党员深入学习了《党的十九大报告》的第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的第六章“违反政治纪律的行为”等三项内容,举行了以“加强政治建设,严明政治纪律”为主题的知识竞赛答题活动,以赛促学,丰富“党员活动日”内容,并就开展“弘扬雨花英烈精神,加强政治严明纪律”专题教育活动进行了部署。

  

  通过本次“党员活动日”活动,加强了党章党规党纪的学习贯彻、运用执行,有力促进全体党员强化“四个意识”,坚定“四个自信”,提高守纪律、讲规矩的自觉性,主动担当作为,自觉创先争优,进一步增强了公司党支部的政治建设,更好地为公司发展发挥政治核心作用。(北方化学党委)

本篇文章共有1页 当前为第1