当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

无锡调查队召开解放思想大讨论活动交流会

来源: 时间:2018年06月14日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月13日下午,国家统计局无锡调查队认真贯彻市委关于解放思想大讨论工作要求,结合建队十周年,查找不足,总结经验,在全省调查队系统争创标杆、示范、领跑者,召开了解放思想大讨论活动思想交流会,全体党员干部参加了会议。

  

  会议传达学习了省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会和调研无锡时的讲话精神、市委常委会第68次会议精神和市委关于解放思想大讨论活动方案,紧密结合无锡调查队工作实际,进行了动员发动和工作部署。

  会上,各处室代表结合学习贯彻党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合无锡市提出的“当好高质量发展领跑者”七个重点方面的目标,结合自身的工作岗位职责,以“不忘初心、牢记使命”、“立足岗位做贡献、我为统计添光彩”为主题进行了思想交流。

  

  通过学习,大家深刻认识到解放思想大讨论活动的重要意义,统一了思想。通过思想交流,在思想观念、目标定位等方面找差距、比不足,对标先进地区,在全省调查队系统争创标杆、示范、领跑者,在学习交流中能够更加全面地看清自己的不足,从而有的放矢地改进工作。

  会议要求,全体党员干部要围绕省委提出的“六个高质量”目标和市委部署的大讨论7个方面目标任务开展专题调研,精心做好经济形势分析研判工作。进一步强化调查信息分析报送工作,提高报送数量和质量,提高采用率。围绕党政中心工作和重点关切,加大专题分析研究力度。主动做好数据变动诠释工作,强化对社会各界经济运行的预期引导。(无锡调查队党支部)

本篇文章共有1页 当前为第1