当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市统计局迅速行动部署专题组织生活会

来源: 时间:2018年06月14日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,市委组织部、市级机关工委下发了关于召开专题组织生活会的通知,市统计局党组高度重视,对召开好此次专题组织生活会作出了具体安排,确保组织生活会在6月底前完成。

  一是牢牢把握主题,确保学深学透。各支部紧紧围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”,组织党员认真学习中央、省市相关文件,以及我局《关于开展解放思想大讨论活动方案》。二是坚持领导带头,发挥示范引领作用。局领导干部以普通党员身份参加组织生活会,起好带头示范作用。支部班子成员、党小组长通过开展谈心谈话,主动征求党员群众的意见建议。三是认真查摆问题,抓好落实整改。组织支部班子、班子成员、党员围绕主题深入查摆问题,认真开展批评与自我批评。组织生活会后,针对查摆问题和意见建议列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺,确保组织生活会取得实效。(市统计局机关党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1