当前位置:首页 » 资讯中心 » 公告栏 » 正文

关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知

来源:机关先锋网 时间:2018年06月14日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

市级机关各直属党组织:

  根据市委组织部统一部署要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,“七一”之前,市级机关所有党支部(党小组)开展一次专题组织生活会。

  一是思想高度重视。各级机关基层党组织要高度重视,对召开专题组织生活会作出具体安排,并于6月底前全部完成。党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部(党小组)的组织生活会。

  二是突出鲜明主题。要认真学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,以及我市《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,没有组织集中学习不得召开组织生活会。

  三是坚持问题导向。要围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,并列出整改清单、明确整改事项、作出整改承诺。

  各单位要以这次专题组织生活会为契机,扎实推进党支部标准化规范化建设,进一步规范党的组织生活方式和形式,进一步提高组织生活质量。

  各单位总结的好经验好做法,请及时报市级机关工委组织处。

  联系人:郭志嘉  81821161

  附件:市委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》.doc

中共无锡市委市级机关工作委员会 

2018年6月12日       

本篇文章共有1页 当前为第1