当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市行政审批局党组印发实施《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》

来源: 时间:2018年06月14日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,市行政审批局党组印发了《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》,强调将围绕推动高质量发展走在前列的目标,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,引导广大党员干部认清新形势、新机遇,明确新任务、新要求,谋求新发展、新作为,努力当好“改革先锋将、服务排头兵”,以思想解放的领先带动行政审批高质量发展的领先。

  《实施方案》明确了局开展解放思想大讨论活动“强化目标性、提高针对性、突出实效性”等3项要求,部署了“宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化”等4个阶段,包括“开展行政审批服务专题学习培训、推进实施青年党员干部‘101’ 成长计划、组织开展行政审批广场咨询服务、撰写主题论文”等32项重点工作安排。

  《实施方案》要求把局解放思想大讨论活动与学习贯彻十九大精神紧密结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与实施机关党建质量提升工程紧密结合起来,与争创“为民服务示范窗口”、争当“为民服务先进标兵”紧密结合起来,着力通过思想解放来解决工作中遇到的困难和问题,以思想的大解放推动工作方式方法的创新,不断开创行政审批工作新局面。(市行政审批局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1