当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

水资源管理处坚持“三个结合增强大讨论活动的实效性

来源: 时间:2018年06月14日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  按照局党委的统一部署,水资源管理处党支部在动员会的基础上,结合单位实际,认真制定了本单位开展大讨论的方案。6月14日,第6个党员活动日,支部组织全体在职党员,共同学习了本支部大讨论方案。

  在此次的活动中,支部将严格按照要求,扎实做好每个环节的工作,紧紧抓住以下“三个结合”,切实增强大讨论活动的实效性:一是与高标准高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推动“两学一做“学习教育常态化制度化”相结合,在活动中同步安排、同步实施、同步考核。二是与推动单位各项工作相结合,支部将把大讨论活动贯穿在单位的各项工作中,认真学习,努力实践,以增强大讨论活动促进各项工作、推进单位高质量发展的工作成效来检验大讨论活动取得的实效。三是与建立长效机制相结合,进一步抓好建章立制,探索完善增强党员教育的长效机制。把党员教育、永葆先进制度化、长期化,巩固和发展活动成果,通过强化制度建设,把思想建设、组织建设、作风建设有机结合起来,实现党员队伍建设的制度化、规范化、科学化。

  会上,全体党员一致认为,要在大讨论活动中认真学习领会中央精神,保证规定动作到位的同时,将结合各自实际工作的特点,采取务实管用的措施,在解决工作中突出问题上多下功夫,并且借此次活动之力,解放思想,以破除影响发展的思想障碍、观念束缚来破解工作中的难题,确保高质量完成今年的各项目标任务。(市水利局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1