当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市行政审批局积极开展能源紧缺体验活动

来源: 时间:2018年06月14日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  6月13日是全国“低碳日”。当天,最高气温达35℃,但市行政审批局全体党员干部都自觉践行以“节能降耗、保卫蓝天、绿色发展、机关先行”为主题的能源紧缺体验活动。局及所属单位办公区域空调、照明、电梯均停开一天。同时倡导低碳出行,提醒党员干部上下班乘坐公共交通工具、骑自行车或步行,公务出行尽量乘坐公共交通工具或拼车出行。

  通过这次在高温日的一天亲身体验,效果十分明显,进一步激发了党员干部节约能源的紧迫感和责任感。大家纷纷表示,能源紧缺体验活动很有必要,将以自身的实际行动,从现在做起、从自身做起,不断增强节能意识、开展节能行动,为创建节约型机关作出贡献。(市行政审批局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1