当前位置:首页 » 资讯中心 » 党建动态 » 正文

市城管支队党委召开基层党建工作标准化建设部署工作会议

来源: 时间:2018年06月14日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为进一步深化党支部规范化建设,全面落实从严治党要求,6月14日上午,城管支队党委召开党支部标准化规范化建设达标工作推进会,党委班子成员和各支部班子成员参加了会议。会议传达了《关于推进市级机关党支部标准化规范化建设达标工作的通知》精神,对党支部规范化建设、发展党员程序、党费使用收缴是否合规等党建工作重点注意问题进行了强调和布置。各支部书记分别汇报党建落实情况,并对如何做好党建工作进行交流讨论。

  会议要求,各支部务必要高度重视,强化政治担当,进一步明确工作任务,加强党支部标准化、规范化建设,推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,全面推动机关党的建设走在前做表率,为谱写新时代中国特色社会主义无锡实践新篇章提供坚强保证。(市城管局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1