当前位置:首页 » 党建时空 » 反腐倡廉 » 正文

市税务局二分局召开党风廉政工作专题会议

来源: 时间:2018年09月20日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为落实改革期间的各项工作要求,增强分局全体干部职工的纪律规矩意识和防腐拒变能力,近日,市区二分局召开专题会议,深入学习贯彻市局纪检监察工作例会的精神,部署分局党风廉政各项工作。

  会上,首先由分局党总支副书记、副局长、纪检员王钊传达全市税务系统纪检监察工作例会会议精神和市局联合党委委员、纪检组长徐军在会议上的工作要求,要求分局全体干部职工结合改革期间工作部署,紧扣“稳、准、严、实、顺”要求,确保推进各项工作平稳有序,树立干部队伍新形象。随后,分局王钊副局长以领读的方式带领与会人员集体学习了中共无锡市纪委通报《关于三起违规吃喝典型问题的通报》(锡纪通﹝2018﹞13号)的文件精神。

  最后,分局党总支书记、局长许崇金对分局下一步党风廉政工作的开展提出了三点要求,一是要树立纪律规矩意识,在机构改革的关键时期,分局全体干部职工更应牢固树立“四个意识”,讲政治、讲大局、讲规矩,遵守工作纪律要求。二是要强化责任担当意识,分局各党支部要认真落实全面从严治党工作责任,按照“四个确保”工作部署、“解放思想大讨论”工作要求,进一步推动分局各项工作开展。三是提升为民服务意识,分局全体干部职工要进一步改进工作作风,优化税收营商环境工作机制,树立办税服务新形象,以国地税征管体质改革为契机,增强纳税人“获得感”。(市税务局党建组)

本篇文章共有1页 当前为第1