当前位置:首页 » 群团之家 » 巾帼风华 » 正文

原地税一分局设立母婴室顺利通过验收

来源: 时间:2018年09月20日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  

  近日,无锡市税务局原地税一分局母婴室建设顺利通过了市总工会验收。原地税一分局承担着无锡市区范围内13多万户企业及个体工商户的税款、基金费征收和税务登记、涉税审批等事项办理。由于窗口工作的特点,分局年轻女性比例较高。为了给怀孕期和哺乳期的女干部和征收人员提供更加人性化的温馨服务,提供一个私密、干净、舒适、安全的休息场所,在上级妇委会的关心和支持下,分局克服办公用地困难,专门辟出场所建立母婴室,重新装修、配备空气消毒柜、尿布台、冰箱、微波炉等家具、电器设施,为怀孕期和哺乳期的女干部和征收人员打造了一个温馨的“暖心小屋”,受到了女同胞的普遍欢迎,大家都说:“这里设施齐全,温馨又舒适,感谢分局为女同胞提供了这么一个场所,真的特别暖心。”(无锡市税务局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1