当前位置:首页 » 党建时空 » 专题聚焦 » 市级机关党组织解放思想大讨论活动 » 动态报道 » 正文

“解放思想大讨论”系列活动:市残联将“我为残疾人事业进一言献一策”活动落到实处

来源: 时间:2018年10月10日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    “解放思想大讨论”活动已进入实践转化阶段,为切实做好解决问题,根据市委总体部署和《市残联开展解放思想大讨论活动实施方案》的计划安排,市残联紧紧围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”要求,于8月份开展了“我为残疾人事业进一言献一策”活动,向各县(市)、区残联和直属事业单位征求了对市残联机关的工作意见和建议。9月份在理事长办公会上,就征集的意见建议专题进行了分析研究,并逐条列出改进措施,在下步工作中逐条整改,逐条销号,做到件件有回音,事事有落实。

   “解放思想大讨论”活动开展以来,市残联高度重视。从6月份召开动员会以来,市残联坚持以“四个结合”引领解放思想大讨论,召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会领导和聘请的专家教授多次围绕解放思想进行授课,同时通过与院校共建走出解放思想的新途径,有效推动了全市残疾人工作发展。(市残联党总支)

本篇文章共有1页 当前为第1