当前位置:首页 » 群团之家 » 青年园地 » 正文

“幸福的滋味”教育故事分享会

来源: 时间:2018年10月10日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,无锡市妇联实验托幼中心的团员教师们欢聚在一起,用分享教育故事的形式品味做幼儿教师的幸福滋味,妇联实幼全体党员同志也参加了分享活动。

  因为有了孩子们的笑容,老师们才有了幸福的滋味。李桢老师从与孩子们生活的点滴发现了付出也是一种幸福;曹利敏老师分享了她初带小班时的紧张心情,而有了老教师的帮助,就有了前进的动力。

  倪婷老师诉说了在年级组老师的帮助下准备赛课的暖心故事;保健医生贾医生借此机会表达了对部门商医生的感谢;作为刚刚入职的新教师,查心怡老师和钱笑艾老师因为孩子们的天真,而更加坚定了信念。

  分享会中,孩子们祝老师节日快乐的小视频给团员青年带来了小惊喜;团员青年也用大大的拥抱来感谢老教师平时的悉心指导,师徒情深倍觉暖心。“选择了教师这份职业就要坚持,小小的幸福能够汇聚成大大的幸福感。” 党支部书记沈波的勉励让团员青年倍觉鼓舞。

  老师们在孩子的成长中捡拾成功的喜悦和激动;在与同事的缘聚缘散中感受点滴的欢欣和感动;在老教师的带领下收获自己的成长和进步;在爱与被爱中体味着幸福的滋味。

  妇联实幼的团员青年通过一个个教育故事真切地感受到:唯有爱,方有激情;唯有目标,更有成长;唯有“恒”,才能收获这一份份幸福的滋味。(市妇联机关党总支)

  

  

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1