当前位置:首页 » 资讯中心 » 公告栏 » 正文

关于举办第十届市级机关办公技能大赛的通知

来源:机关先锋网 时间:2018年10月25日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

无锡市市级机关工会工作委员会文件

锡机工会发〔2018〕31号

关于举办第十届市级机关办公技能大赛的通知

市级机关各有关单位工会:

  根据市委市级机关工委《2018年市级机关党的建设工作要点》 (锡委工通〔2018〕30号)有关要求和市级机关工会年度工作安排,决定举办第十届市级机关办公技能大赛。现将有关事项通知如下:

  一、竞赛时间、地点

  时间:2018年12月初。

  地点:无锡开放大学新民校区(原无锡电大新民路校区,新民路119号,文化宫与联通大厦间的新民路向前100米)。

  二、参赛对象

  市级机关部门及参照公务员管理单位的工作人员(含附属编制人员)。

  三、竞赛办法及报名

  1.预赛:从即日起至11月28日,各单位必须先进行预赛,预赛由单位工会组织。预赛场地、试题可与无锡开放大学联系,联系人:钮克远老师,手机:13358117707。

  2.决赛:由市级机关工会组织实施,分A、B组。A组:工会会员人数在70人以下的单位选拔3名选手参加决赛;B组:工会会员人数在70人以上的单位选拔4名选手参加决赛。分团体成绩和个人成绩,团体成绩A、B组分别取名次,以选手得分之和计算。个人成绩不分组别,合并取名次。报名截止时间为11月28日。

  四、录取名次及奖励

  1.预赛获得名次的个人(70人以下的单位取3名,70人以上的单位取4名)给予适当的物质奖励。

  2.决赛视报名情况分别取团体和个人名次各若干名,获团体名次发给奖牌和奖品,获个人名次给予适当的物质奖励。竞赛获得个人第一名的选手, 将报市总工会按程序授予无锡市“五一”劳动奖章。

  五、要求

  1.市级机关所属部门及参照公务员管理单位的工作人员要积极参加。

  2.各单位要认真做好培训、预赛等工作,并以“大赛”为契机,提升本单位(部门)干部职工的办公技能。

  附件:1.第十届市级机关办公技能大赛规程.docx

  2.第十届市级机关办公技能大赛报名表(A组).docx

  3.第十届市级机关办公技能大赛报名表(B组).docx

无锡市市级机关工会工作委员会  

2018年10月25日        

本篇文章共有1页 当前为第1