当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

市财政局召开重阳节离退休干部座谈会

来源: 时间:2018年11月02日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  为继承和弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,在重阳佳节来临之际,10月17日上午,市财政局组织召开重阳节离退休干部座谈会。副局长蒋晓鸣、40余名离退休干部参加了座谈会。座谈会上,首先由离退休干部党支部书记杨子云代表支部向老干部通报了近年来全省及我市老龄工作开展情况。随后,局人教处处长向市管离退休干部传达了因私出国的相关政策,最后,局党组成员、副局长蒋晓鸣代表局党组送上了节日祝福,他表示,饮水不忘挖井人,离退休老干部们对财政事业作出的贡献,应该被铭记。他对老干部们表达了一个谢意,感谢他们为全市财政事业发展所作的贡献;表达了一个希望,希望各位老干部继续发挥作用,关心支持财政工作;表达了一个态度,一定会进一步做好老干部工作,真正使老干部老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐、老有所得。老干部们在座谈会上,围绕全市财政事业的改革发展情况,倾心交谈,畅所欲言。对新时期财政工作在全局干部职工共同努力下,取得的巨大成就表示赞许;同时也对市财政局班子关心老同志、尊重老同志表示感谢,表示要充分发挥余热,做好传帮带,争取为财政事业突破发展再出贡献,再立新功。(市财政局机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第1