当前位置:首页 » 群团之家 » 银发风采 » 正文

莫道桑榆晚 人间重晚情 ——省电子院组织退休老干部座谈会

来源: 时间:2018年11月02日 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  近日,省电子院组织召开了退休老干部座谈会。黄申院长及49名退休老干部代表出席了会议。

  在座谈会上,黄院长向他们汇报了今年以来研究院在重点工作、目标任务以及党建等方面取得的新成绩、新突破,并对长期以来关心、支持研究院事业发展的退休老干部们表示衷心的感谢。

  黄院长表示,退休老干部们是党和国家的宝贵财富,他们曾经为研究院发展、党的事业奉献过自己的青春和热血,做出过不可磨灭的贡献,也正是他们经历风风雨雨,用汗水和心血换来了研究院如今的发展。现如今,在实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟蓝图下,在实现“两个一百年”的关键时期,更需要老干部们的坚定支持。

  “莫道桑榆晚,为霞尚满天。”退休老干部们踊跃发言,对各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好研究院工作提出了建设性的意见和建议。大家纷纷表示,举办此次座谈会,充分体现了研究院及院领导对退休老干部工作的重视和支持,体现了对退休老干部们的关心和厚爱,让大家充分感受到了研究院大家庭的温暖。

  最后,黄院长热切希望老干部们能一如既往地关心和支持研究院工作,为研究院事业高质量发展建言献策,同时也期盼老党员老干部能够将他们的正能量生生不息地传递下去,让美丽的“夕阳红”更美!(省电子院)

本篇文章共有1页 当前为第1